14 dicembre 2008

LE PAGELLE

ZURZOLO VINCENZO: Non ha colpe sui goal subiti. Compie delle belle uscite su ogni calcio d’angolo e para plasticamente una precisa punizione del capitano dell’Antonimina (indirizzata all’incrocio dei pali). Portiere affidabile e professionale si è subito inserito nel gruppo e dimostra notevole esperienza tra i pali. 6,5: PERUZZI

GATTELLARO ANTONIO: (Biondo): Inizia bene proponendosi sulla fascia anche nelle azioni offensive. Vive insieme a tutta la difesa un momento di sbandamento ma riesce con spirito teutonico a reagire.

Si stira all’inizio del secondo tempo e lascia il campo claudicante. 6.5: ANDREAS BREHME

MINNICI SALVATORE: Gioca con un fastidioso dolore alla schiena ( vista l’assenza della scorsa settimana anche per non perdere il posto?) e lotta come può contro gli attaccanti avversari. Sfiora il goal di testa ma è trattenuto da un avversario che lo sbilancia. L’assenza di giocatori in panchina lo costringe a resistere eroicamente per tutti i 90’ minuti. 6.5: FRANZ ANTON BECKENBAUER

PELLEGRINO DOMENICO: Instancabile lottatore esagera a volte con la sua giocata preferita: anticipare gli avversari in scivolata. Non sempre gli arbitri si trovano vicino all’azione e lo puniscono con qualche ammonizione di troppo anche quando non la meriterebbe. Elemento comunque importante. 6.5: VIERCHOWOD

BARTOLO SAVERIO: La falsa partenza della difesa, nel primo tempo, lo costringe a non avanzare quasi mai nella metà campo avversaria. Ciò lo obbliga a non esprimersi al meglio. Nel secondo tempo, con fare da guerriero, ribalta una potenziale gara negativa in impresa vittoriosa. Sfiora il goal con una discesa straordinaria. 7: GAIUS IULIUS CAESAR

NICITA FRANCESCO
: E’ un combattente nato e non si ferma mai. Percorre dei chilometri sulla fascia e contrasta senza sosta ogni centrocampista avversario. Firma la sua prima rete stagionale con merito. 7: TARDELLI

PELLEGRINO CARMELO : In trasferta si deve sempre inventare la formazione. L’emergenza continua non gli dà tranquillità ed è di continuo impegnato a dare dritte alla squadra. Teorico integralista del gioco a zona, si batte fino allo sfinimento. 6.5: ZDENEK ZEMAN

MESITI MAURIZIO: Gioca in un ruolo che non gli è congeniale ma conquista a prezzo di muscoli la fascia. Nel secondo tempo fa il terzino, alternando chiusure al centro ed improvvisi allargamenti sulle ali. 6.5: ZAMBROTTA

STRANIERI DOMENICO : Dopo un primo tempo caratterizzato da lunghi e perfetti traversoni, nella ripresa trova il ritmo giusto per gestire palla a centrocampo. Al 74’ segna con un preciso piatto che finisce nell’angolo basso alla sinistra del portiere. 6,5: RIVERA

STRATI WALTER : Attaccante generoso, ideale per un gioco a zona integrale e un pressing continuo. Recupera la palla del momentaneo 2-1 che dona un poco di tranquillità dopo il turbamento iniziale.

Colpisce un palo e fa da sponda ai compagni sacrificandosi su ogni pallone. 7,5: LUISO (IL TORO DI SORA)

PACIALEO FRANCESCO : Goleador micidiale, oggi autore di sei reti: un record! Punta i difensori quasi con ferocia e con fame insaziabile di goal. Si appresta anche quest’anno a diventare il capocannoniere che tutte le società ci invidiano. 10: VAN BASTEN

CRINO’ ANTONIO : Elegante ed estroso centrocampista che riesce a dare qualità alla manovra. Non è un caso che la sua presenza coincida con un maggiore possesso palla da parte della squadra. Gestisce al meglio ogni pallone e dialoga a metà campo con saggezza. 7: SAVICEVIC