20 dicembre 2009

S.AGATA - AZZURRA AMATORI: 0-6

DISFATTA!
Risultato tennistico. Vialli show!

Sicuramente è la più dura sconfitta casalinga degli ultimi anni, contro avversari forti che hanno espresso un buon possesso palla. Non si era mai visto, prima di oggi, un S.Agata così demotivato. La squadra, posizionata dal vice-mister Minnici con due mediani (che dovevano recuperare palla per favorire le ripartenze veloci) , è apparsa inconsistente e senza stimoli. Eppure un risultato positivo avrebbe garantito un ottimo piazzamento in classifica. Invece, in campo sono stati commessi errori elementari ed ogni reparto è risultato privo di solidità. Anche se c'è da dire che il primo tempo era terminato 1-0, con un goal irregolare (di mano) segnato da un centrocampista avversario. L'Azzura ha, comunque, meritato la vittoria perchè si è dimostrata più squadra, con degli automatismi consolidati ed un Vialli che, nel secondo tempo, ha regalato spettacolo (segnando una doppietta). Nel finale, per il S.Agata, un rigore calciato da Crinò è stato neutralizzato dal portiere avversario. Crinò giura di essere stato "accecato" dal laser indirizzatogli contro dagli spalti. Ai superstiziosi ricordiamo che questa è stata la prima partita casalinga senza il "portafortuna" Romano Scarfone ed è arrivata la prima sconfitta. Durante la notte intanto è arrivata la notizia ufficiale: Sasà Minnici esonerato!